A PARTIR DE AGORA AS NOTÍCIAS ESTÃO AQUI NO SITE DJ AILDO CLIC E SERÁ DIRECIONADO.

NOTÍCIAS COM CREDIBILIDADE

quarta-feira, 20 de maio de 2015

América-RN perde para o Atlético-GO no Serra Dourada, mas garante classificação

A vantagem no confronto deu ao América-RN a chance de jogar com o regulamento "debaixo do braço". Por ter vencido o primeiro jgo por 4 a 2, o Mecão poderia até perder por 1 a 0 no segundo duelo. E foi o que aconteceu. O Atlérico-GO partiu para o ataque e não poupou esforços para chegar ao gol. Com um primeiro tempo apertado, as duas voltaram para a etapa final atrás da vitória.
O Dragão goiano pressionou o Mecão e chegou ao gol com Juninho, após uma bobeira da zaga alvirrubra. Para o sofrimento ser maior ainda, o Mecão ainda teve o atacante Max expulso, após reclamação.
Mas no final, o time americano segurou o jogo e manteve a tranquilidade para garantir a classificação à terceira fase da Copa do Brasil.

PRÓXIMO DUELO
Classificado para a terceira fase da Copa do Brasil, o América-RN enfrenta o vencedor do confronto entre Cuiabá e Vasco, que jogam nesta quarta-feira, às 22h, no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro.