A PARTIR DE AGORA AS NOTÍCIAS ESTÃO AQUI NO SITE DJ AILDO CLIC E SERÁ DIRECIONADO.

NOTÍCIAS COM CREDIBILIDADE

sexta-feira, 4 de maio de 2012

FESTIVAL DE ATLETISMO JOSERI TRAJANO TERMINOU E O HOMENAGEADO NÃO ESCONDEU A EMOÇÃO

O Festival de Atletismo Joseri Trajano em Cerro Corá foi bastante movimentado. A Escola Municipal Belmira Viana foi a maior vencedora de provas na categoria 11 a 14 anos. O atleta João Paulo de Lima de 12 anos da Esc. Belmira Viana foi o grande destaque da competição, o mesmo venceu a prova dos 1000metros rasos com o tempo de 3.25. Outro destaque foi o atleta José Tomaz Neto no arremesso de peso com a marca de 9,37. Estiveram presentes também atletas das escolas Est. Querubina Silveira e Municipal Sebastiana Alves Nôga e Estadual Albino Avelino.

Homenagem ao Ex-atleta Joseri Trajano.

O Festival homenageou o ex- atleta Joseri Trajano, o mesmo esteve presente no local e acompanhou de perto todas as provas disputadas. No final Joseri recebeu uma comenda do professor Edilson Oliveira que passou para as mãos da também ex atleta Lucineia Batista fazer entrega da comenda, que agradeceu por todos as conquistas no atletismo defendendo Cerro Corá e o RN.

Joseri agradeceu estou feliz pela homenagem, é uma garantia para essas crianças que serão o futuro do Brasil poderem um dia serem também homenageados.