A PARTIR DE AGORA AS NOTÍCIAS ESTÃO AQUI NO SITE DJ AILDO CLIC E SERÁ DIRECIONADO.

Atletas de Cerro Corá tiveram uma boa participação na etapa de Currais Novos do JERNS

Terminou no ultimo sábado 14/08 em Currais Novos a edição dos 40º JERNS 2010, na modalidade de atletismo. As escolas CCT de Currais Novos e Querubina Silveira de Cerro corá travaram uma disputa bastante acirrada e sadia.

Os atletas dessas escolas são a base da seleção potiguar de atletismo até 15 anos. São os casos de Tulio pinheiro, Daniel Silva, Caio Cesar, Bruno Galvão – (CCT); Livia Borges, Vitor Vinicios, Fabio Leonildo, Larisse Anunciada, Akailson Carlos, Brendeo Diniz, Huilma Oliveira, Gerferson Oliveira, Gustavo Borges,

Raiane França, Larissa Batista e Daniele Duarte entre outros.

No final da competição o CCT ganhou o titulo do infantil masculino e no feminino o Querubina Silveira deu o troco ficando com o titulo de tri-campeão. Já no quadro de medalhas a escola de Cerro Corá levou a melhor nessa categoria. Veja quadro abaixo:

28

No final da competição os atletas das escolas de Cerro Corá conquistaram 84 medalhas, assim distribuídas: